Любовь

Кроваво-красной краской красит
Любовь безумие свое
Сердца выматывает, гасит
Не оставляя ничего
Что было нам всего дороже,
То в прах и пепел обратит!
Но вновь Амур неугомонный
Стрелой безжалостно пронзит..


Рецензии