Я обереги создаю

Я обереги создаю,
Для жизни важны украшения....
Где вдохновение нахожу?
В сердцах и душах наслаждение!
В красавицах, улыбках, встречах
Черпаю лучшие творения.
И композиции на ум приходят
после откровения.
И ваши взгляды, плечи, руки.., глаза,
вот где находится мой клад!
И бусинки проходят руки,
Чтоб задержаться на плечах.
А серьги - это для любви,
большой и страстной как романы.
Ведь сто историй вплетены
в сережке каждой малой.
Я будто Фея, я плету из жемчугов
Другие судьбы, и ваша радость и любовь
Творит мою судьбу и будни!

18 апреля 2017


Рецензии
Таша,Вы такой Светлый Человек!Я уверена,что обереги,созданные Вами
Обязательно принесут людям радость и любовь!С Уважением и Теплом,Таня.

Татьяна Лепилина   04.09.2017 06:50     Заявить о нарушении
Таня, спасибо большое за ваши теплые слова!

Таша Муляр   04.09.2017 07:57   Заявить о нарушении