ОНО! ЭГО

О Моё ! ...  Моя .... Мои ...
Мой Эго скромно удивляет
Идут в сознании бои
Где он напор свой проявляет

Господство чувств ему желать
Хотеть без меры позволяет
Готовность даже воевать
Когда гнев разум подавляет

В СЕБе любимом этот БЕС
И с ним пора бы объясниться
Чтоб он на сквозняке исчез
И впредь НИ мыслил проявитьСя

Совесть для этого дана
Как Дар Богов и Воля с нею
Осознанность ещё нужна
Чтоб стать сильнее и мудрее





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии