Кто я тебе

Нежно к сердцу мою ты ладонь
Прижимай, и люби навсегда.
Но... а кто я тебе? Твой огонь?
Или я - ледяная вода?

Уходя, ты мосты не сжигай, -
Не забудь оглянуться назад.
Ну, а кто я тебе? Сладкий рай
Или испепеляющий ад?

Ведь тогда у меня ты спросил,
Но сама я не знаю ответ...
Я - источник живительных сил
Или смерть... без меня жизни нет?

Теплота или холодность рук?
Яркий свет или давящий мрак?
Я навеки твой преданный друг
Или страшный и яростный враг?

Только ты полюбил так меня,
Как никто никогда и не смог...
Знай, что я без остатка твоя,
Ну, а ты? Ты мой Дьявол и Бог.


Рецензии