Пусть, пожалуйста, будет легко!

Пусть будет легко!
Я легко расстаюсь. - С деньгами,
И с людьми, что проходят - легко.
Я могла бы - работать руками,
Косить сено, доить молоко. ;
Может даже водить самолеты! ;
Где угодно летать высоко!
В казино делать ставки на что-то, -
И выигрывать - тоже легко.
;
Слово "легкость", - оно не весомо,
"Непривязанность" - чуть тяжелей,
"Отпусти" - словно выйти из дома.
Отпусти себя, слов не жалей! -
Говорю себе я, - ведь словами
Можно строить-построить, слепить
Что угодно - своими руками -
Жизнь, которую хочется жить.
;
Так сумей, напиши свой сценарий,
И не жалуйся, лейся рекой,
На заметку поставь комментарий:
Пусть, пожалуйста, будет легко!
;;;
#blacksea #crimea #zmtravel #zmcrimea #poem #poetry #perm #permactive #стихи
Фото: весенний Крым!


Рецензии