А все остальное... при встрече...

А все остальное при встрече...
Красивого неба глаза...
Объятия страстные....вечер...
И все, что хотел ты сказать...

Измятое нежностью тело...
И душ наших страстных тепло...
Любви не бывает предела...
И мне с тобой так повезло...

А все остальное при встрече...
Уютная синяя высь...
Объятий твоих бесконечность...
За небо покрепче держись...

Земли под ногами не чуя,
Парим на большой высоте...
Я сердце твоё поцелую...
Все ноты, что были....не те....

Все звуки, что плыли над нами...
Движением плавным сотрем...
Сознание нас не обманет,
Так нежно нам только вдвоём...

А все остальное при встрече...
Я преданно "да" прошепчу...
И в этот пылающий вечер
Я вслед за тобой улечу....

16.05.2017


Рецензии
Прекрасные строки Елена! От души желаю вам успехов! С уважением

Михаил Горлач   17.05.2017 04:41     Заявить о нарушении