Да, ияосебенемного

Да, и я о себе немного.
Смешная девчонка, право.
Откуда-то, издалека…
Бежала по снегу босая.

Любила рыбалку, охоту,
Купаться в холодных водах,
Пить воду прямо с истоков,
На гору взбираться высоко.

Летать от птичьего пения,
Птицей порхать по деревьям,
И все делать только самой,
Наслаждаясь, сей жизни игрой.

С детства был стул – пианино,
В общем дворе куры и свиньи,
Диктора голос в рупоре,
Сияние звезд на куполе.

По утрам гимн страны великой,
.

Картины в альбомах брата,
Штанги, гири,
В рупоре голос диктора,
По утрам гимн страны великой.

Интересны и паутины,


Нелегкая тогда жизнь была –
Кормили двором всем меня.
Кто-то пирожком угостит,
Вареньем кто-то хлеб подсластит.

А дома от яств ломился стол -
Всегда самовар был на нем,
Всякие булки, пирожки,
Конфеты, сухарики, беляши.


Рецензии