В трех строчках

Хотелось похвалы душе,

хотелось комплиментов...

Но строчка, в ямбовом клише,-

не жди, аплодисментов.


Из прошлого, не черпай суть,

сюжета без ответа.

Долину Роз, нам не вернуть,-

она в строке воспета...


Былые росчерки небес,-

иллюзии и грезы...

Воспоминаний, легкий пресс-

в трех строчках,краткой прозы.


Рецензии