***

В этом мире пустом и железном,
Где так хрупки мечты и слова.
Где сбивая ветра, на отвесном
Краю я стою, где скала.

Наши жизни немного похожи.
Наши души сливаясь в одну,
И потоком сбивая прохожих
Нас приводят всегда к одному.

Этот мир - он имеет границы,
Наши встречи с людьми - все не зря.
Ну а мы словно вольные птицы.
В этом мире есть ты и есть я.


Рецензии