Прерванный полёт

Летели двое в ясной синеве
Касаясь нежно крыльями друг друга.
И это было лучшим счастьем на земле.
Не отпускали ни на миг друг друга.
Полёт тот коршуна задел извне.
И стал он хлопать и метаться мимо.
Что бедной паре не хватило сил уже,один из пары стал вдруг задыхаться.
Сложил он крылья молча и к земле...
Она одна и больше не летает
 Лишь только коршун кружится извне,всё мало места,лихо накликает.


Рецензии