Волшебный путь

Стих рождается внезапно,
Как гроза средь бела дня.
И спешит на лист скатиться,
За душу поймав меня.

И ничто ему не может
Преградить волшебный путь.
Вдохновение поможет
Смело душу распахнуть.

И спешит за словом слово,
Наступив на чистый лист.
Словно в звуки воплощает
Ноты страстный пианист.


Рецензии