Не ссорьтесь! Виталий Стрелков

Не ссорьтесь!
Виталий Стрелков

Братья, зачем нам ссориться?
Столько потом проблем!..
Тёмных ночей бессонница
Дух забирает в плен.

Замки коварства строятся,
Зло порождает зло,
Вражье ликует воинство
От ядовитых слов.

Божие Царство близится,
Скоро придёт Христос.
«Будьте покорны истине», -
Сказано нам всерьёз.

Братья, мы к миру призваны!
Это есть высший долг.
К ближнему больше  милости,
Каждый к себе будь строг.

Чтоб не искать виновного,
Первым себя вини.
Ссоры тушите вовремя
Божьим теплом любви.

http://www.stihi.ru/2015/01/15/5426


Рецензии