Актриса

Иду вперед уверенной походкой,
всю душу искусству масок отдала,
я стала для зрителя находкой,
свою мечту не предала.

Сегодня в главной роли,
а завтра я в массовке,
слезы радости и боли
мелькают в постановке.

За маской скрою легкое волненье,
летит за кадром кадр.
Отбрось свое сомненье -
скорей иди в кинотеатр.


Рецензии