Собирая вещи в чемодан

Собирая вещи в чемодан
Не забудь назад купить билет.
Не кидайся с головой туда,
Где тебя, по-сути, ещё нет.
.
Начиная заново дышать
Научись дыхание ценить.
Никогда не пробуй обижать
Тех, кого не смогут защитить.
.
.
И не бойся радоваться! Жить!
Ни к чему тут бренность бытия.
.
Только, постарайся не закрыть
Дверь, что в люди вывела тебя.


Рецензии