Нелюбимый

Я ухожу от тебя, нелюбимый,
А ведь казалось недавно совсем - любимым ты был...
Холод и стужа "согреют" и сердце, и душу,
Ветер осенний всю боль разнесёт по полям.
Где же ты был, когда мне был так нужен?
И тускнели глаза от непролитых слёз...
Взглядом колючим и жестом небрежным
Ты принимал любовь от меня...
И равнодушно...ты так равнодушно
Очень часто уходил от меня....
Ты не услышал меня, не услышал...
Почему же сейчас ты так хочешь,чтоб услышала я?
Всё я и слышу,и понимаю,
Но в сердце,окутанном коркою льда,
Нет места...больше нет места там для тебя!
И больше душу не тревожишь,
И сердце моё о тебе уж больше не болит.
Прости, нелюбимый,за то,что любила,
Сейчас же - прошу - уходи! Навсегда!
Какими страшными могут быть слова -
Всегда,навсегда,никогда...
Как будто вечность тянет нас туда...

5.09.2013г.


Рецензии