Я не я..

Забыть все проще и не жить,
Или как я других любить…
Пытаться заново понять,
Зачем страдать, зачем мечтать…

Смотрю на фото, вижу вновь,
Твою любовь, свою любовь…
Сейчас один и не один,
Какой я все таки кретин!

Не удержал, не смог, не мил,
Теперь мне свет что светлым был …
Как цвет твоих волос, моих...
Весь мир я к кончикам бы их!

Вознес, возвысил, перестал…
Я думать все таки устал…
И взгляд не тот и я не я …
Какой тут смысл бытия!?...


Рецензии