часики-ходики

в корзиночку утра упало одиннадцать
часиков ходиков битов кремля
одиннадцать братиков магов одиннадцать
бегом бегут каблучками звеня
тучку весеннюю трогая лучиком
солнышко вынув из-за горизонта
спрятали дождик - чирикнули ключиком
ручку пожали промокшего зонта
одиннадцать звездочек лесенок песен
сучков и задоринок вместе бежали
а после упали рассыпавшись весело
мы их нечаянно подобрали
16.05.17


Рецензии