В кофе серый пепел душ

В кофе – серый пепел душ,
Перекресток глаз уставших.
Голоса слепую чушь
Душит поцелуй, подкравшись.

Страсть в плену холодных рук
Разгорается по-прежнему.
Разорвать порочный круг
Не помогут раны свежие.

Только прошлое саднит,
Кожу жжёт калёным оловом,
И нет желанья о гранит
В сотый раз расквасить голову.

Но слетает с губ душа,
В своём чувстве обнажённая,
И нежность льётся не спеша,
Такая же непокорённая.

И до боли режет ночь
На двоих одно мучение –
Чтоб скорей убралось прочь
Неизбежное влечение!

Но крепко вяжет по ногам,
Сплетает жгучие объятия
И злобно шепчет: "Не отдам!"
Двух сердец одно проклятие...

2.06.2012 г.


Рецензии