Эротика во всём

Эротика во всём: в одежде и в фигуре,
В желании пред мужем щегольнуть,
Блеснуть бельём, не златом фурнитуры,
Заманивать в силки и делать жуть.

Чу -  юбкою слегка прикрыты бёдра,
А под колготками межустье, щель.
Есть настроение, раз отношений «вёдро»
Ты хочешь, можешь многое, поверь.

Я принимаю искренность желаний,
Проблем чужих из Детства не боюсь.
Ложись в постель, и никаких терзаний.
Грусть появилась чуть? – И пусть!

Мы можем многое, что доказали жизнью,
Сумели все пороги превозмочь...
Доволен я щемящей в мозге мыслью,
Пора гореть, чтоб отступала ночь.

Я доктор по профессии и... нужен,
А ты в Эротике Венерою - ярка.
Ум расцветает тихо, отутюжен.
Полна, надёжна философская река.

16.05.2017, Санкт-Петербург


Рецензии