Свиданье-мука

В подъезде запах был мочи и супа,
Мы целовались при луне в окошке;
Соседская породистая сука
Влетела в двери за облезлой кошкой;
Соседка вышла с мусором в обнимку
(Тот «мусор» оказался ейным внуком).
Она огрела нас корзинкой –
Так что свиданье стало полной мукой!..


Рецензии
Слишком натуралистично и плывет размер.

Юрий Поликарпов   21.11.2017 16:41     Заявить о нарушении