Облава

Сел агент за прилавок
И торгует лицом
В окружении шавок,
Жмущих плотным кольцом.
Под прилавком - сирена,
До затылка - шезлонг,
В середине - арена,
Где гоняют пинг-понг.
Всё идёт по закону
За почёт и медаль,
Если сплавят бизона
За 101-й Версаль.
Но бизона не видно,
Вообще, его нет,
И праватам обидно,
Что открыт их секрет.
Но обида - обидой,
А проколы - судьбой
Обручённого вида,
Обречённой гурьбой.
И кидается склока
Под стеклянный этаж
Федерального срока
В тупиковую блажь...

Снова рифы и мели
Освятились водой.
Свадьба полишинеля
Обросла бородой.

Феликс Чуйков

09 - 19 сентября 2012 года


Рецензии