Предрассвет

Как прекрасна земля в предрассветной поре,
Когда дым от тумана в каждом дворе,
Когда воздух так свеж и без выбросов чист,
Когда ветер, любя, гладит тополя лист.
Льется пение птах; поднимается солнце, зевая,
Обнимает планету, до самых краев доставая.
Новый день начинается, с надеждой на счастье
И на добро, что будет всегда возвращаться.


Рецензии