Пока в душе мечты осадок

Полет над миром в тишине
Кристальный воздух чист и сладок
Все это будто бы во сне
Но то не сон, мечты осадок…

Волшебных сказок добрый плен
До сей поры волнует душу
Хрустальный отблеск райских стен
Дождем пролил на пашен сушу…

И в миг взросли сады любви
Вкусить плоды стремится каждый
Попробуй путь ты к ним найти
Если рискнешь, найдешь однажды…

Полет над миром в тишине
Кристальный воздух чист и сладок
Тот чудный сад бы встретить мне
Пока в душе мечты осадок…


Рецензии