Жизнь

Во дворе, как в доме все умолкнут,
Да под необьятною луной,
Соловей когда стреляет звонко,
Хорошо как посидеть с женой. 
На столе огурчики и сало,
Белые цветы над головой,
Если нам под песни будет мало,
Первачок у кума, ох, и злой! 
И, налив ещё стакан сердечной,
Думаешь, ну как прекрасно жить,
Пить оно нехорошо, конечно,
А не пить - ну что за  жизнь?


Рецензии