Слагают народы стихи. Виталий Стрелков

Слагают народы стихи
Виталий Стрелков

Слагают народы стихи о Христе -
Достоин Он славы нетленной.
Так пусть слово Правды всегда и везде
Звучит в необъятной вселенной!

Он спас миллионы от зла и греха,
Во мраке блуждал кто могильном.
Он к знатным пришёл, Он пришёл к пастухам,
Прозрел чтоб и слабый и сильный.

Безмолвным не будь! Иисуса прославь
За подвиг великий, бессмертный,
До края земли весть о Нём чтоб дошла,
И каждый в неё чтоб поверил!

***

О Господе, друг, не молчи,
Рассказывай всюду о Нём,
Как светом сиял Он в ночи,
Как мы в этом свете живём!

http://www.stihi.ru/2017/04/29/6420


Рецензии