могилы рыл я всем, кто таки да меня кидал

осень та бросалась золотом по моей памяти
небо плакало и растерзанный кровью харкал я
замерзая в холоде помочь мне умолял кого ни попадя
в пропасть падая ,в венах с ядом у врат ада я
ни стар ни млад меня не слышал ,как так вышло?
я не дождавшись помощи из стези овощи восстал
лишь сердце залатав я снова разбивал
я плакал и стонал,на грани сотни раз бывал
то расцветал,то загнивал
тонул не переплыв девятый вал
мой друг кидал меня не раз
все что насобирал я раскидал
и как бы не было хреново,или охренительно
просил я ангела хранителя хранить меня
и ангел мой меня не покидал
в конце все отразив атаки
я таки взял врагов за шею мертвой хваткой
чтоб жизнь им сладкой не казалась
поднялся на ноги ,расправил крылья и всех крыл я
кто бросил вызов,кто на меня тузов кидал
их в гневе поразив мечом,огнем
гасил без совести зазрения
и лишь один ,тот, самый недостойный 
был удостоен милости ,и то ,лишь по одной причине
он пишет эти строки ныне


Рецензии