Пегас летит на крыльях пустоты

Пегас летит на крыльях пустоты.
Уже не тот,что был когда-то раньше.
Он изменился в день,когда расстались мы,
Был ангельским конем,теперь -попутчик ада.

И нет вокруг,как прежде, тишины.
Её скрывает тень шумов из рая,
Ведь боги на Олимпе очень злы,
Ты помутнила даже их сознанье.

Аид сказал: ''Бегите, мои псы'',
Отправив Цербера,как лучшее созданье.
Теперь,как ни крути,не избежать войны,
В глазах богинь лишь разочарованье.

Гефеста руки больше не годны
Ударить молотом по чудо-наковальне.
Он опустил их,глядя на мечты
И чувствуя моей души страданья.

А Афродита отказалась от любви,
Меркурий,Марс и Зевс лишились созиданья.
Рай ведь падет,пока не вместе мы,
Верни им красок в мир,закончи увяданье.


Рецензии
Пегас, уважаемый Дмитрий, летит на крыльях простоты нашего мира!
Всё остальное - это майя!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   24.01.2019 05:42     Заявить о нарушении