мир...

Мир взбудоражен
распрями,обидами.
Наружу вырвалась
накопленная боль.
В единый миг
всё доброе забылось.
В оскале злобном
сцепились морды.
Из ран сочится кровь
и трупный запах
вползает в души...
И каждый решает вновь:
Пасть разинуть-
оскалом злобным,
иль молитву шептать
чтоб пришёл Христос.


Рецензии