63 и ты все еще молод, папуля! С днем Рождения!

Дни рожденья твои я, папуля, всегда пропускаю,
Далеко мы живем и к тебе приезжаем не часто…
Но от чистого сердца тебе, дорогой, пожелаем
Мы здоровья на долгие годы, удачи и счастья!

С днем рождения по телефону тебя поздравляя,
Можно много сказать, но обнять не получится крепко.
Не всегда рядом быть получается в жизни, я знаю,
И друг другу сказать о любви получается редко.

Мчатся годы и молодость, папа, все дальше и дальше,
Но о годах ушедших, прошу я тебя, не жалей.
Очень хочется помнить хорошее нам и без фальши
Пожелать тебе телом, родной, и душой никогда не болей.

Мы живем и у жизни всегда постигаем науки,
То, что смолоду знали, бывает и в старости нам пригодится.
Пусть к тебе приезжают почаще и дети, и внуки,
И желаем тебе, чтобы ими ты мог бы гордиться.

Пусть во всем достигают успехов они и победы,
И свои достижения в жизнь притворяют смелее.
Да, и правнуков тоже привозят пусть в будущем к деду.
Так тебе пожелаем мы жить и справлять юбилеи!

А сейчас 63 и ты все еще молод, папуля,
В 90 - тогда настоящий ты будешь дедок!
Пожелаем, чтоб трудности все стороной поскорей промелькнули
И твой жизненный путь, чтобы радостен был и широк.

Чтоб жена твоя рядом была, ты люби и цени ее, папка.
Берегите друг друга и ты ее не обижай,
Ведь тебе без нее было б тяжко, поверь нам, не сладко.
И в бутылку, родной, ты пореже давай залезай.
 
Вот и стих, вот и мы, вот и крепкие наши объятия!
Не сравнить их, скажу я, совсем с телефонным звонком.
К тебе Юра и Оля приехали в день этот, батя,
И Максим, и Костюшка, а ты будь всегда молодцом!


Рецензии