Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить.
Я заболел этой мечтой.
Слова от сердца говорить.
И обрести души покой.

Я так хочу тебя любить.
Хочу все время быть с тобой.
И каждый день цветы дарить.
Я не ищу судьбы другой.

Я так хочу тебя любить,
Упи;ваться лишь тобой.
В грустный день тебя смешить.
Вместе справиться с бедой.

Я так хочу тебя любить.
И чтоб любила меня ты.
В выходной в кино ходить.
Пока что это лишь мечты.

Я так хочу тебя любить.
Детей чтоб целая гурьба.
Поцелуем разбудить,
Мечтаю я тебя с утра.

Я так хочу тебя любить,
Не на словах, а всем в пример.
С тобой в постели проводить,
Пол жизни, безо всяких мер.

Я так хочу тебя любить.
Чтоб этот стих был бесконечен.
Но пером не объяснить.
Что я с тобой судьбой обвенчан........


Рецензии