Солнце в ладоши

Летом солнце так хотело
Потоптать лучами кожу,
Но прохудилось небо,
И дождь умывал прохожих.

Припев:
А я все сижу и упрямо ловлю
Солнце в ладоши,
Но дождь не проходит,и я думаю,
Что это неплохо тоже.

Люди скрылись под зонтами
В рукава запрятав руки,
Лужи топчут каблуками
И боятся мокрой скуки.

Пр.

И прохожие однажды
Повернут ладоши к небу,
И тогда увидит каждый,
Как осветит солнце землю,

Пр.
Ну а пока я сижу и упрямо ловлю
Солнце в ладоши,
Но дождь не приходит, и я думаю,
Что это неплохо тоже


Рецензии