Да мыслей ясных ведь и нет...

16.05.17
11.30

Да мыслей ясных ведь и нет..
туман кружИтся и не тает,
и память тех счастливых лет
мне успокоиться мешает..

Ну, как же ты любил меня..
весна та звонкою была!
Я в ярком пламени огня
цветочком Аленьким цвела!

Ну, как же ты гордился мной,
и отдавал мне все на свете..
И был всегда лишь только мой,
волшебный миг в моем рассвете..

В тебе пылала, возносилась,
и самой сладкою была..
Потом в тумане растворилась
и в прошлое ушла..Ушла..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии