Шерегеш

Опять кругом идёт голова,
Не могу здесь водою напиться.
Тут по всюду идёт молва,
Етти может здесь очутиться!

Чисты, белы тут облака,
В речке синей хочу я умыться.
Как красивы, густы здесь леса,
Высоки горы, что не спуститься.

Ох уж эти поля и леса,
По ночам мне потом будут сниться,
Все красоты не смогут забыться,
Вот такие уж тут чудеса!


Рецензии