Вера в Россию

Господа офицеры, поднимите бокалы
За героев, погибших на российских полях,
Их могилы забыты, там лишь воют шакалы,
Но мы помним о них, они в наших сердцах.
Все они полегли, защищая Отчизну
От немецких наймитов, предавших народ.
Вспомним их имена по ним мы справим тризну,
И пусть память  о них никогда не умрет.
Мы андреевский флаг своей кровью кропили-
Честь и славу народа Российской земли,
И уйдя на чужбину,его не забыли,
Жили болью России, от России вдали.
Верим, время придет и Россия очнется
От тяжелого рабского долгого сна,
И свобода, как ангел, к народу вернется,
И как вера, как Бог, будет с нами она!( 1986г.)


Рецензии