Акро Ирине Овечкиной

Имя твоё мир несёт без боя,
Расцветает ландышем в лесу…
И вуалью бледно-голубою
Неба проповедует красу…
А весёлой радугой опала,

Открестившись от любого зла,
Вера тебе в жизни помогала
Ежедневно исполнять дела,
Чтоб они творились, лишь во благо,
Как молитвы – всем всегда к лицу.
И пускай  хоть скальпель, хоть бумага
Напролом стремятся к образцу.
А душа, с любовью – к молодцу!


Рецензии