Ладно. Хватит. Замяли. Забыли. Остыли

Ладно. Хватит. Замяли. Забыли. Остыли.
Я немного устала от этих страстей.
Даже, если с тобой мы когда - то любили,
Я продрогла от этой "любви" до костей.
Мне покоя охота. И счастья немного
Насладиться, чтоб им, не мудря, не хитря,
Чтоб покинуть навеки большую дорогу.
Я устала и нынче слезаю с коня.
Я прикрою горящие болью глаза
И попробую с сердцем на "ты",
Но никак. Я - пуста, лишь скупая слеза
Утонула в руках темноты.


Рецензии