Запах трав

Аромат свежескошенных трав
Для меня лучше всяких духов
И милее прованских приправ,
Он целитель духовных грехов.

В травах запах земли родной,
Всех цветов, что растут на ней,
Сладкий запах, такой густой,
Глубина в нём таится  ночей.

В травах дождик и лета зной,
Звёзд мерцание, лунный свет
И пьянящий дурман лесной
Свежесть росс и зари рассвет.

Травы лечат, когда заболит,
Они снимут любую усталость.
Ароматный коктейль утолит
Даже, если испил его малость.

Мне бы душу свою излечить
От ошибок, что в жизни были,
Позабыть, как траву покосить,
Чтоб они навсегда отпустили.

В травянистом раю я проснусь,
Напитаюсь нектаром цветов.
К тайной силе душой коснусь
Заливных и покосных лугов.

.


Рецензии