Я дарил тебе ночи вешние...

Я дарил тебе ночи вешние
и этот сказочный,малиновый рассвет...
Улыбки нежность,откровения,
теперь тебя со мною рядом нет...

Ты о себе большого мнения,
ушла с собою всё забрав...
Наши мечты и вдохновения
и лучик счастья растоптав...

Не жаль меня тебе нисколечко,
за всё приходится платить...
Любовь забрав,забрав и золото,
души моей златую нить...

Теперь душа в потёмках мечется,
ищет,ищет выходы из тьмы
и это всё любовью лечится,
когда ко мне вернёшься ты...

Заблещут радостным сиянием,
твои небесные глаза...
Омоют душу слёзы радости,
вновь запоёт моя душа...


Рецензии