Сонет Зов Бездны

Я к Вечности приник. К гармонии,
Вселенской. Она уже пространством
Душу бередит. Стихом хочу познать,
В манере джентльменской. Интеллигентно
Взяв! У времени - Кредит!? Звёздной
мечте моей: нет ни конца, ни края.
Слиты любовь и боль. В созвучьях,
Млечных слов. Фантазией своей играя,
И играя. Душой! Я ощущаю Вселенской
           Бездны зов!..
Величье с простотой строкой соединить.
Чтобы оно сияло - В Свете! Незакатном.
В гармонии Ума! Смыслы и мысли, нить.
В гимне Душевном: непонятном, благодатном.


Рецензии