Стихи как боль и отдушина

Стихи как боль и отдушина.
С гитарой на перевес.
Стихию покорять аккордами.
И ветрами  на море повелевать.

На нужный мотив не настроиться.
Разводиться гриф и лад.
А всё  от того что многому.
Я к сожалению я в этой жизни не рад.

Не рад когда бьют из поддыха.
Смеються когда прямо в лицо.
И часто бывает не засебя даже
Обидно когда полоскают грязное чье то бельё.

Вообщем всё как обычно.
Мир неизменилься за две тысячи
Лет,любить стало уже непривычно.
И неприличного уже просто нет.

15.05.15.


Рецензии