***

я человек с другой планеты,
Который верит в доброту.
И сочиняю я куплеты,
Про честь, достоинства, семью.
Таких как я давно не ценят...
наивных, верных и простых,
Куда важнее стерв умелых,
гламурных женщин, роковых.
я не умею строить глазки,
и не умею флиртовать.
Еще я очень верю в сказки и не умею придавать.
мне очень сложно в мире этом,
где столько много "пустоты".
где все в глаза лишь только любят,
и с лицемерием на ты.
Кругом одни лишь только маски,
все чувства только на показ...
но вы, мне кажется забыли,
что мы живем лишь только раз.!
Наталья Ямницкая


Рецензии