Нитями

Все увязано. Нам осталось
Лишь идти по развилкам дальше.
А так хочется, чтоб получалось
Управляться с судьбой иначе.

Скульд взялась за иной клубок,
Все плотнее ее вязанье,
Паутина событий, строк
Оформляется в предсказанье.

Я хочу заглянуть вперед.
Только с кем мне договориться?
О загадочный экскурсовод,
Покажись мне, чего стыдиться?

Я не стану тебе дерзить
Да и глупо с тобой торговаться.
Просто хочется знать, что нить
Не спешит еще обрываться.


Рецензии
Любимая моя девочка, спасибо за ответ. И мне бы тебя хвалить, но ты и сама знаешь, что хорошо...

Вита-Талина   20.05.2017 18:52     Заявить о нарушении