Моя судьба

Я человек, но я опасней зверя!
В ночь Велеса я рождена!
И в Бога своего - я верю!
Судьба такая мне дана:
Я попадала в волчие капканы,
Сполна я знаю, что такое боль!
Я при луне зализывала раны.
А люди вновь - мне сыпали в них соль!
Мне иногда хотелось, как волченку,
Забиться в угол - тихо поскулить.
Ведь я в душе еще девченка,
А столько подлостей пришлось мне пережить!
И одинокою тропою -
Пока веду своих волчат,
И очень страшно мне - не скрою,
Но Боги мне благоволят!
Проходит время Чернобога,
Стрибог навстречу мне летит!
И впереди - счастливая дорога!
Ярило путь мне осветит!
И очень скоро встречу Волка,
Меня полюбит - и волчат.
И бесконечно счастье - долго!
И Боги нас благословят!


Рецензии