Русский регги

     Я проснулся утром, -
а мне – пятьдесят!
     Наконец я стал мудрым,
вот только где денег взять? 
   
 Я не был на Ямайке,
но регги люблю, -
     а я возьму балалайку, -
спою!
    
     Русский реггей -
под водку и хлеб!
     Звучит  русский реггей -
и нету  проблем!
     Русский  реггей  -
е-е-ей!
    
     Наливай ,  давай,
под русский наш регги,
     выпивай и закусывай,
под русский регги,
     да закуривай, давай, давай, -
ай-яй-яй!
    
     А я бы выпил рома,
забил бы косяк,
     но потом припомнил,
что мне –пятьдесят…

     Был бы рядом Боб Марли,
я бы точно рискнул, -
     с ним бы выпил на пару,
курнул! 
 


Рецензии