***

вот интересно, ты по мне скучаешь?
Или хотя бы помнишь обо мне?
Конечно знаю, любишь ты другую,
Но мысли мои только о тебе...
Я часто вспоминаю это лето.
Ты столько ярких дней мне подарил.
Как жаль, что чувства были без ответа.
как жаль, что ты меня не полюбил
Я отдалась...практически без боя
Наивная!!!!! Чего же я ждала.
Мне так хотелось стать тебе родною...
Другая вот дорогу перешла...
Я на всегда останусь, лишь прохожей
Одной из многих кто тебя любил,
и все же хочется наедятся,любимый
что про меня ты тоже не забыл ..


Рецензии