Текуча улыбка твоя, будто масло...

Текуча улыбка твоя, будто масло.
Только она – карнавальная маска.
Знаю: не жизнь мне предложишь, а сказку.
В кадре с тобой попадаться опасно,
Если не хочешь, чтоб Европол
«Украсил» портретом твоим свой стол.
Я в кадр попалась только единожды:
Плечи поджала, уныла… Видишь ты
Как я напряжена? Карнавальную 
Маску снимай. Я в режиме авральном
Жить каждый день не готова. Не буду.
Чао, любимый. Пошла мыть посуду. 


Рецензии