Пятница и Робинзон

Ты не веришь в соленость морей,если там не сезон,
Если море штормит и малиновых рыбок не видно.
Мне конечно смешно, ну какой из тебя Робинзон,
Если каждую Пятницу все для тебя очевидно?
В каждом баре по паре твоих одиноких подруг.
Но из тысячи звезд на песке ни одной путеводной.
Из порочного круга не выйдет спасательный круг.
Извини, дорогой, в эту Пятницу я не свободна!


Рецензии
Очевидно, что не верит.

Впленуиллюзий   21.06.2017 07:50     Заявить о нарушении
Заслужил наверное!))

Алексей Пинокиев   21.06.2017 17:45   Заявить о нарушении