Любовь вопреки

За что же я люблю его?
О чем стихи мои? –
О том, что рядом никого,
Когда шаги твои
Умолкнут в тишине ночной,
Когда уйдешь опять
(А мне придется спать одной
И ночью замерзать)….
О том, что я дарю себя
И ничего взамен
Не получаю от тебя –
Лишь яд твоих измен…
Что ты стихов мне не дарил,
Как я дарю стихи.
Не зря мне кто-то говорил,
Что любят вопреки!..


Рецензии
Нормально. В зачет.

Юрий Поликарпов   21.11.2017 16:45     Заявить о нарушении