Спеть про любовь

На твоем лице вот так нежданно,
Опустила грусть свою вуаль.
Жизнь - верь хороша! Не так ли? Ладно!
Улыбнись. И где уже печаль?!

 С ярких губ, с их кончиков скатилась
И в глазах блеснул твой интерес.
Сделаю приятное, на милость
Сочиню я русский полонез.

 В нем услышишь ноты из полесья,
Что приносит ветер не таясь.
Барабанной дробью , дождь, пролейся.
Держит, в ритм так трудно не попасть.

Станет аромат еще приятней.
Он заложен в памяти садов.
Музыка становится нарядней
Благолепием круженья лепестков.

Без рояля, вот я размечтался.
И отсутствовал в оркестре саксофон.
Шелест листьев , вот нахал, вмешался.
И от поездов я слышу звук валторн.

Дирижирую твоим воображеньем.
Дождь меняет маски на стекле.
Сумеркам находим объясненье -
Краски загустели, чтоб во мгле-

Настоялся весь коктейль желаний.
Ощутить хотим на крепость вкус.
Друг для друга большим чем-то стали.
Твое сердце - лаской с ним свяжусь.

Обойму, и мир вмиг расплескался.
Вышла наша страсть из нежных слов.
Увлекла, и я с тобой старался
Спеть как можно лучше про любовь...


Рецензии
Друг мой дорогой -я шелест листьев
Я рояль в ночи, И саксофон
Нам играет Полонез со свистом
Звуком затерявшихся валторн...

У желаний наших вкус коктейля
Крепость чувств, прикосновений миг
Ты увлек меня и наслаждения
Нам любовь подарит сладкий крик!

Прекрасная Елена12   19.05.2017 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.

Олег Кротов 2   20.05.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.