запах осени

А осень пахнет серыми дождями,
А осень пахнет желтою листвой.
И грустью пахнет тоже и слезами,
И одиночеством и болью и тоской...
воспоминанием о минувшем лете,
И человеке, что не оценил...
Но осень это только время года,
И главное, чтоб ты об этом не забыл!!!
Ты верь пройдет совсем не много время.
И будет новый в твоей жизни листопад.
И осень по другому будет пахнуть
И кто то рядом будет тебе рад!
Еще твое не наступило время,
Еще так много впереди.
Ты, не грусти, о том что не сложилось
Твое.....Оно еще в пути.
Наталья Ямницкая


Рецензии